segunda-feira, 24 de junho de 2013

PAMONHA

                             PAMONHA

PARA COMEÇAR VAMOS VER PRIMEIRO COMO NOSSA PAMONHA FICARA
                                       


INGREDIENTES:

15 ESPIGA DE MILHO RALADA
 1 COCO SECO OU (UMA GARRAFA DE LEITE DE COCO GRANDE) 
AÇÚCAR A GOSTO
MEIA MANTEIGA OU (MARGARINA)
UMA PITADA DE SAL

                       MODO DE FAZER

RALE O MILHO,DEPOIS NUM ARO PEMA PASSE A MASSA COM O LEITE DE COCO NA ARO PEMA DEPOIS NUMA PANELA   ADICIONE A MASSA PRONTA COLOQUE O AÇÚCAR
A MANTEIGA O SAL E LEVE AO FOGO MEXENDO ATE A MANTEIGA DERRETER QUANDO A MANTEIGA DERRETER RETIRE DO FOGO E COMESSE EMBALA A PAMONHA NA PALHA DO MILHO COZINHADA     
                                        PARA QUEM NÃO SABE O QUE E ARO PEMA EU VOU POSTAR UMA FOTO
                              
                               
                 COMO PREPARA A CASCA DO MILHO PARA FAZER A PAMONHA
          
 
NUMA PANELA COLOQUE A ÁGUA COM AS PALHAS DENTRO PARA COZINHA AS PALHAS VIRE AS PALHAS PARA BAIXO FAÇA TIRAS NEM TAO FINA E NEM TAO GROSSA PARA AMARAR NA PAMONHA  APROVEITE A ÁGUA DA PALHA QUE JÁ ESTA QUENTE
PARA COZINHA AS PAMONHAS QUE FICARAM UMA DELICIA 


                                   PASSO A PASSO COM FOTOS 
 
           
1.

2.

3.
4.










 

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário