sábado, 23 de março de 2013

OVOS DE PASCOA CASEIROS

                                        Como fazer ovos de pascoa

vamos aprender a fazer a fazer ovos de pascoa para vendas ou para seus finhos e sinplis fazer e so seguir o passo a passo

 1.500 g de cobertura de chocolate meio ammargo

1.OVO

                                RECHEIO

1.100 g de coco seco em flocos

1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)

Modo de Preparo

  • Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e RESERVE
  • Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  • Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
  • Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
  • Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
  • Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário